Город мой

Юрий Осиян
       ГОРОД МОЙ

Ах, мой город родной,
Я скучал по тебе,
И мне даже порой,
Ты являлся во сне.

Так прими же, прошу,
Ты в объятья свои,
Без тебя не могу,
Быть счастливым, пойми.

Где бы ни был, когда
Я в далёком краю,
Вспоминаю тебя,
Потому что люблю.

     1982г.