Счастливая Любовь

Давидовна Милана
                И сказал Господь Бог:
                нехорошо быть человеку
                одному; сделаю ему подмогу,
                соответственную ему.
                ( Св.Писание).



Я спою - о счастливой любви
О несчастной - веками слогали
Толи лика Её - не признали
Толи спали - когда Одаряли
Я спою о счастливой любви
Нас венчали с тобой под хупой
Белоснежной - как молодость наша
Ничего нет сакральней и краше
Ты мне - телом, тебе я - душой
Так задумано было - в Начале
И Сначала - в Начало - и Внове
Для семьи. Для детей. Для любови               
Нас с тобою - для жизни венчали


22.10.2014.