Время

Андрей Николаев 2
Я буду ждать тебя в отмеренный мне срок
в пути ли это. но уверен навсегда ,
встреч новых, направлений- поезда,
готовый непредсказанный итог.

А за окном летящего купе,
я пережду всю, переплавив боль,
и пусть  все  мысли будут боле о тебе
я еду.еду.еду за  тобой

В холодной стали синяя вода,
пусть будет в курсе- всё и почему
я буду ждать её .и будет так  всегда
когда  мы встретимся, с тобой на берегу..

Мы зря стараемся спустить курки скорей
точнее быть и получив свинец,,,
любовь представить жизнью.счастьем на конец,
и торжество её в бессмертии  людей.

Порты откроютя  уставшие стоять.
любить готовые. раскинуть паруса,

я не нашел тебя.но я готов искать,
опять, опять, опять  глаза в глаза.