Когда любовью женщина согрета...

Михаил Михеев
Когда любовью женщина согрета...
Ей никакая осень не страшна!
Ей всё равно: она одета  или раздета,
Ей всё равно тепло,
Ведь на душе у ней весна…
(а может даже лето…)

М.А. Михеев, (в надежде на экспромт),
14.10.2014 г.