Может быть

Наталья Протасова
Может быть, когда-нибудь все произойдет…
Кружево причинное сплетено в пространстве.
В свое время, в нужном месте их судьба найдет,
Подуставших всуе дней, после долгих странствий.


И продрогшим от тоски, зная холод одиночества,
Им согреться поскорей, у костра души захочется.
Разговоры не нужны, все прочтется безошибочно,
В глубине бездонных глаз, так счастливых призрачно