Мой Дом

Колесникова Ольга
http://www.youtube.com/watch?v=4gVDD3XzknQ

Уснул продрогший дом, укутанный дождём.
Неторопливый день напомнил о былом:
Из книги долгих лет тепла страницу,
Но стёрты дни и лица.
Ничего не жди -
Нет назад пути.

Припев:
Пройдёт немало лет, чуть больше дней -
Я позову в свой дом родных и друзей.
Переступив порог,
можно не оглянуться.
Но я вернусь к тебе
мой дом.

В простывшей комнате нет места для свечи,
Не слышен стук часов, нет шепота в ночи.
Но память в нём живёт, открыты двери.
Он вечно ждёт и верит…
Будет полон дом,
Будет счастье в нём.

Припев:
Пройдёт немало лет, чуть больше дней -
Я позову в свой дом родных и друзей.
Переступив порог,
можно не оглянуться.
Но я вернусь к тебе
мой дом.

Бридж:
Обнимем тех, кто дорог нам,
Не разделяя время пополам.

Припев:
Пройдёт немало лет, чуть больше дней -
Я позову в свой дом родных и друзей.
Прошлое за окном.
Больше не постучится.
Я возвращаю жизнь
в свой дом.