Тиамат

Ольга Варг
Океан первозданного Хаоса!
Всемогущая матерь-дракон!
Ты царила за гранями разума
И в безвременьи длился твой сон.

Я взываю, отринув всю глупость,
Как  противник богов и людей
Безграничная тёмная мудрость,
Кладезь вечных нетварных идей!!

Необъятные чёрные воды,
Как поток необузданной Тьмы!
Ты являешь собой суть свободы
От небесной статичной тюрьмы.

Мать-дракон, что царила вне времени,
Пусть лилась твоя чёрная кровь,
Ты, кто властвовал в вечном безвременьи,
И кто будет здесь властвовать вновь!