Опять пройду по краю...

Ольга Александровна Черепанова
"Сделай  все  наоборот"! -
Я сама себе кричала,
Губ  твоих  вкусила  мёд
Недалёко от причала,
От ладьи, где ждал Харон...

И пила не только губы.
Жар  глотала  и  под  стон -
Улетала через трубы.
Через медь и пламена,
Но не вниз - высОко в небо!
И, казалось, влюблена.
И поймала лучший жребий...

Кто ты? - Этого не знаю.
Только знаю наперед,
Что... опять пройду по краю,
Сделав все наоборот!