Мой ангел Любви

Ольга Антюфеева
Любовь к нам с Небес прольётся,
Сердца собой освещая.
Свет Истины к нам вернётся,
Любовью весь мир наполняя.

Мой ангел Любви, крылами
Укрой, сохранив сердечность!
Ведь ты для меня ночами
Порой зажигаешь Вечность.

Летит в вышине мой ангел,
Зовёт меня к звёздам в Небо!
Мне Путь освещая, факел
Он держит, ведя к Победе!

Мой ангел Победы, вскоре
Мы тьму одолеем вместе!
Тогда, в звёздных лент просторе
С тобой устремимся в Вечность!

Порой налетают штормы
И бури в житейском море.
И, как буревестник гордый,
Над ними парю в просторе.

Мой ангел Печали, забудем
Мы все неудачи по жизни!
И в радости светлой пребудем,
Храм сердца оставив чистым.

Ты ангел один в трёх лицах,
Ты ангел один, любимый!
Ты мне помогаешь быстро,
Ты Свет мой неугасимый!

Мой ангел Любви, крылами
Укрой, сохранив сердечность!
Ведь ты для меня ночами
Порой зажигаешь Вечность.

23.10.14