Облетели листья

Овчинникова Татьяна
Облетели листья точно в срок.
Улетели птицы, во время на юг.
Не грусти о лете- Дальний мой Восток
Мы воспели в песнях, красоту твою.
Как тиха природа, как она мудра!
Загляделось небо, в зеркала озер.
Все, что будет завтра, что ушло вчера
Помнят эти реки, знают склоны гор.
Как минуты летом, пролетают дни
Растревожив сердце, осень пролетит.
Радость дней счастливых в памяти храни
То что потеряешь, тяжело найти.
Пусть кружатся листья под ногами в срок
Улетают птицы во время на юг.
Не грусти о лете Дальний мой Восток
Мы воспели в песнях, красоту твою