Звонок другу

Вера Азарина
Я сегодня загрустила
Вспоминая о былом
Тоска что-то зачастила
Поджидая за углом

Шепчет жалости на ухо
Мол несчастна я совсем
И тут внезапно заверюха
Сто вопросов,двести тем

Мысли словно в урагане
Опять сорвусь,опять мигрень
Как зажить душевной ране?
Столько проблем ведь каждый день

Но тут я вспомнила,что можно
Поделиться с кем нибудь
Коль на сердце так тревожно
Может вникнет кто-то в суть

И тут подумала я вдруг
Где моя спряталась мобила
У меня в Москве есть друг
Вот ему и позвонила

А покуда пообщались
От тоски и след простыл
Паразиты разбежались
И не помню,кто где был

Ну теперь я знаю средство
Если грусть случилась с вами
Вспоминайте чаще детство
Где делили всё с друзьями

А когда вы повзрослели
То друзей не забывайте
И даже посреди недели
Номера их набирайте...