Исчезло все - и запахи, и звуки...

Виктория Вострикова-Ниц
Исчезло все - и запахи , и звуки ...
Растаял снег , не светит солнце ,
                дождь прошел ...
Я повинуюсь вся ... и мчусь от муки ,
Но  славлю миг , в который ты ушел !

Такой любимый и желанный , нежный ,
Прекрасный , чуткий и такой родной ,
Ты развенчал судьбу , убил надежду
И на себе унес не нужную любовь .

Но тяжела была и эта ноша .
Чтоб не безумствовать , ее ты сбросил
                с плеч долой .
И заметает след моя слеза-пороша ,
И я несу свой крест - мою любовь !