Нине Вереск посвящается

Ник Наумов
Не помяну я всуе
Нежное имя твоё!
Лучше тебя нарисую...
Слышишь, душа поёт!

Это моей гитары,
Струнное серебро...
Хочешь, мы вкусим старый,
Крепкий, ямайский ром?

В осень макну я кисти...
Гляну с надеждой вдаль,
И мне подарят листья,
Радуги все цвета!

Рядом с тобой у камина
Ночь просижу до утра...
Я и моя картина -
Красок и чувств игра...

23.10.14