***

Давид Вальцев
Настоящий народ настоящей страны,
настоящим царем сбережен от войны.
Настоящих церквей настоящая боль
настоящей душе поверяет любовь.
Настоящая жизнь настоящей земли
настоящей судьбой взращена на крови.


23.10.2014