Открываю мой мир...

Виктория Вострикова-Ниц
Открываю "Мой мир" , а событий все нет
Долгожданных - ни новых , ни старых ,
Но уверенна я: "Не сошелся ведь свет
Лживым клином прожженным , бывалым !"

Я люблю свою жизнь , принимаю судьбу
И сумею дождаться в неволе
Белый клин журавлей и старинный острог
В васильково-ромашковом поле !

Я взлечу выше звезд в поднебесье свобод ,
А вернусь разрисованной птицей!
Счастье , верность , любовь безо всяких оков
Мне в дороге с собой пригодится !!!