Ты Человек

Елена Тихомирова 5
В трущобе собственной души,ты свет волшебный отыщи,
глазами ты его добудь и покажи короткий путь....
              На волю,к солнцу,к небесам,твой свет найдет дорогу сам,
              ты только вытащи его,из мрака сердца своего...
Ведь создан ты не только жить и по накатанному плыть!...
               Ты что то должен сотворить..
               Кого то должен приручить..
               Или чему то научить..
Иль что тебе не по зубам? Шагнуть в могущественный храм желаний,трудностей,забот.Как с головой в пучину вод,ты грусть и скуку окуни
и в светлый мир теперь войди,где от зари и до зари,вставай,дерзай,твори,гори!
 И ПОКОРЁН ТВОЙ БУДЕТ ВЕК! ЖИВИ,ДЫШИ-ТЫ ЧЕЛОВЕК!