Никто ни в чём не виноват

Галина Токмач
Никто ни в чём не виноват.
Ты понимаешь, это факт.
Никто не должен ничего,
Пойми: что было, то прошло.
И жалости к себе не жди,
Её искали не одни,
Но не нашел её никто,
Всё лучшее ушло на дно.
Любовь, и милость, и покой
Ушли под воду с головой.
Искала многого и я,
Хотела теплоты, тебя,
Но я нашла лишь пустоту,
Наверно, не туда иду.
Никто ни в чём не виноват,
Я больше не смотрю назад,
И ты уже здесь ни причём,
Я буду счастлива ещё.