Я буду верить бесконечно...

Елена Громцева
Я буду верить бесконечно
В свои наивные мечты
И ждать /случайную ли?../ встречу,
В которой только я и ты…

Минуты кажутся длиннее,
Секундам счёта вовсе нет…
Я без тебя опять болею
И глажу пальцами билет –

Клочок надежды на спасенье,
Транзитный шанс побыть с тобой,
Мой сплин, задумчиво-осенний,
Моя последняя любовь…

Как мало надо и как много –
Успеть добраться до зимы
По неухоженным  дорогам
До полюса  забвенья «мы…»



23 октября 2014