Женщину нельзя долго мариновать

Гранковская Мария Юрьевна
Женщину нельзя долго "мариновать". Её можно долго "готовить", любящими руками "повара". А потом долго её "есть" и ею наслаждаться! Но никак не "мариновать" в ожидании и неизвестности! (с)