мне не понять

Алена Бэйлис
я больше не рассыплюсь по кусочкам.
если для вас любовь - смысл жизни всей,
то мне вас не понять.
вы не умеете вовремя поставить точку,
вы так боитесь потерь и утрат.

вы так благотворите это чувство,
а по ночам скулите тяжкой болью.
[у каждого своя история]...
вы не выдерживаете, когда на сердце пусто,
дав испить кому-то вашей крови.

у вас излюбленное слово "навсегда"
и говорите вы его очередному встречному.
и тут как карта ляжет - это ведь игра.
никто не знает, каким нас унесёт течением.