Рисуют сказки на стекле...

Александр Зрячкин
Рисуют сказки
На стекле
Ночной мороз
Да ветер свежий,
А у людей
Заботы те же:
Добиться мира
На земле,
Дождаться, чтобы
В Новый Год,
Как раньше, дети
Улыбались
И никогда
Не волновались
Те, кто изведал
Миг невзгод.
Мы лишь мечтаем
О тепле,
А за окном
Мелькают тучи.
Но каждый день
Надежды лучик
Рисует сказки
На стекле...