Снег

Анна Петрусь
Снег кружит за окном,
он мне напомнит о том,
Как вместе мы были
С тобою вдвоем,
Как сильные руки твои
Меня к себе прижимали,
А губы так горячо целовали.
Снег пройдет за окном,
Но мне снова напомнит о том
Дождь за окном.