о спорте

Юлия Ваганова
Сегодня я блондинка,вчера была брюнеткой,
А завтра стану рыжей, как осень золотой.
Ловлю я комлименты, хоть не слыву кокеткой,
Стареть не собираюсь - останусь молодой!

Куплю себе я лыжи, коньки и санки тоже,
Займусь активно спортом и встану на лыжню.
Пускай меня догонят те что вдвойне моложе,
От зависти пусть лопнут, иссохнут на корню.

Ну что-то стало зябко, укроюсь одеялом,
Включу ка телевизр, налью горячий чай.
Зачем куда-то мчаться, что я там не видала?
А то еще примерзну к салазкам невзначай.