Я прошу, саксофон, не терзай мою душу

Светлана Чигинцева
Я прошу, саксофон, не терзай мою душу,
Не томи мое сердце заунывной тоской.
Может договоримся? Ты услышишь? Послушай,
Мне сегодня не сладко, не комфортно с тобой!

Ты звучиш в моем сердце, ты вползаешь печалью
В каждой клеточке рвется твой осенний прибой…
Саксофон, саксофон… для чего ты венчаешь,
Мою душу венчаешь, с этой злою тоской?