Судьба потопталась немного на лестничной клетке

Гиль Татьяна
Судьба потопталась немного на лестничной клетке;
Подслушивать плохо, но по*** на ту репутацию!
Я в норме, а ты заглянула б на рюмку к соседке
И вспомнила б тост за страну и здоровую нацию!

Я вижу, как греют бутылку дрожащие руки,
Как ты, бесхребетная, ползаешь следом за случаем.
Стучи! Не открою! Мне песня - хорошие стуки.
Я здесь превосходно себя без помощников мучаю.