Ответ Лермонтову

Тимофей Айке -Радость Цензора
Тимофей Айке

Скажу тебе: - считай задаром,
Москва, - кавказцам и татарам,
Евреем отдана.
Да, были схватки в Ваше время,
Но то что терпит наше племя...
С икотой помнит вся Рассея
Седьмое ноября...

* * * * * *

Теперь в Филях в любом проулке
Стоят на службе проститутки,
Иной не дашь и десять лет
Она уж дяде шлёт привет.
Другая юным своим телом
Живёт с солидным бизнесменом.

Такие нравы не к добру,
Несут стране они беду,
Но мы давно церковным жалом
Привиты интернационалом,
А на Востоке каждый жид
Имел гарем, как царь Давид.

Манеры, - может быть привычки?
Нет, - все межрасовые стычки
Идут от европейских баб,
Которых каждый пришлый гад
Зажечь сумеет словно спички,
Сосками чиркнув об яички.

Теперь орда к нам не приходит,
Родильный дом её выводит.
На свет рожают европейки
Таких детей, как и еврейки:
Картавых, смуглых, боевых,
Да клептоманов озорных.

Денис Давыдов отдыхает,
Все эскадроны замещает
Бродячий табор боевой,
Кудрявый, с фиксами, шальной.
Сухим пайком питаясь в пицце
Они кочуют по столице.

У трёх вокзалов оживлённо,
Встречаются пути влюблённо... .
Здесь партизаны безусловно
Несут дозор - поочерёдно.
Далече - платовская свора
Громит лохов среди перрона.

К утру не венчанные браки
Расходятся - тайком, без драки,
Все ждут открытия метро,
А на уме у всех одно:
"В последний раз, все эти пьянки,
Все эти своры, куртизанки... ."

Но жизнь меняется с похмельем,
Портвейн плескается весельем,
Кружат колёса, мусор, люди,
Как масло в приларёчном блюде.
В такой привычной обстановке
Рекой течёт доверье к водке.

За днями дни стекают в лета.
Страна ждёт нового рассвета.
Горят огни Мосгорсовета.
По церквам чают конца света.
Лишь привокзальная шпана
Творит великие дела.





15.10.2014 года.