Перевернула лист календаря...

Радмила8
Перевернула лист календаря,И этот день в былое канул.
Но как мне быть ,коль в памяти моей,все вдруг осталось ,все осталось.
Перевернула просто лист ,с числом и с датою и годом,
Но только день один еще из жизни нашей.Не знаю я ,что сказать тебе,
А может и ничего не надо,а просто посидим в тиши,
Пусть птицы нам споют  свои серенады.
Ты как всегда в такой тиши,сидишь задумчивый и тихо,на ушко шепчешь;
- Не молчи...
Ты многое мне расскажи,что на душе твоей и в жизни.
Ты так прекрасна и нежна ,в своей задумчивости сладкой.
И с упоением следишь, как облака плывут куда то.
Улыбка нежная твоя, коснулась губ твоих прекрасных,
И тихий вздох меня пленял,...ну как же все! вокруг тебя прекрасно.

Но дни идут и мы меняемся с годами,уж седина виски нам серебрит.
И вспоминается тот вечер с соловьями,где лишь с тобою вместе слушаем мы их.
И каждый перевернутый листочек ,нам оставляет в памяти те дни.