Из книги Осень притаилась... -Другу

Ольга Головизина-Чернова
        ДРУГУ

Мы вместе с тобой открывали Миры:
Рассветы, закаты, вершины горы,
Где звёзды с ладонь нам сияли в ночи
И песнь у костра звучала в тиши...
Как хочется снова туда возвратиться,
Водой родниковой вдоволь напиться!
Спиной прислониться к берёзке-сестре...
С природой сродниться, хотя бы во сне!
                2005 год.

На фотографии - река Бзыбь ( Абхазия ) 2014 год, октябрь.