Скажи

Призрак 7
Опять две пачки сигарет за вечер
Опять накатывает так
Что ломит болью грудь и плечи
Ну как, скажи мне, как
   Ну как я мог в тебя влюбиться
   Как жить теперь скажи
   Как с этим мне смириться
   Скажи, скажи, скажи, скажи
Скажи за что я так наказан
Скажи как с этим дальше жить
Я всей душой к тебе привязан
Но я не знаю, как мне быть
   Как быть мне со своей любовью
   Куда сбежать,куда укрыться
   Что делать мне с душевной болью
   Скажи мне как, как мне забыться