силос

Море Соли
вот он, тот дуб раскидистый
вот тот самый теннисный корт
видно время возрастного кризиса
и желания делать наоборот

в чью-то жизнь кто-то зашел, не разулся
кто-то видит бога в сидящем напротив бородаче
а я загадываю, чтобы я проснулся
а ты спишь на моем плече

очередной год сплюнули, предварительно разжевали
разжевали словно коровы силос
мне кажется, что наши матери нас рожали
чтобы я спал, а ты мне приснилась