Соловьиные трели

Зинаида Лиханосова
Над садом весенним лились и взмывали
в бездонную высь соловьиные трели:
рождались влюбленными менестрели,
и сад становился подобием рая.
Здесь не было места печали и боли!
Здесь пел соловей,вдохновленный любовью!