Дети ушли... авария

Сергей Ливень
Где та Грань, между жизнью  и слёзами?
Где отец,у сыновней могилки,чуть стыдливо
Слезу вытирает. Где и мама что жизнь подарила
Ну а дочки уж нет средь живых?

Расскажите пожалуйста,Люди! На немой мой вопрос
Мне ответьте.Для чего рубикон  между жизнью
и слёзами? Почему мы не знаем ответ?
Лишь  в тиши  погребального зала,
Раздаются удары сердец,молчаливо

Неистово горестно. Но детей уже нету  в живых.