Только с тобой я Пигмалион

Жан Гилен
О как я тщеславен и как недалек.
Я думал, создам свою Музу из света
 А все оказалось наоборот
Это ты из меня извлекаешь поэта

Ты извлекаешь из темных глубин
 Души моей амфоры   нежных сонетов
Я до тебя никого не любил
Я до тебя просто не был поэтом

Ты красоты неземной эталон
Но только с тобой  я подобен Антею
Только с тобой я Пигмалион
Ты без меня все равно  Галатея.