Мы простились с тобой

Виктория Королькова
Мы простились с тобою надолго,
на крыльце встал и шапка в руке.
Защемила вдруг сердце тревога,
прячу слёзы в дарёном платке.

Так уйдёшь и не скажешь ни слова?
Дверь закроется, миг предрешён.
Я в немом ожиданьи застыла,
неужель не оглянется он?

Повернулся. И я, словно ветер,
со слезами вбежав на крыльцо.
И ревела, о как я ревела,
целовав его жадно лицо.

30.11.13.