Счастье до востребования

Ариша Сергеева
Чья оплошность? Или погрешность?
Не со мной тебе было любо...               
И меня, опрокинув в нежность,
Не твои обжигали губы.

Не была я тобой согрета,
Не сдавалась тебе в объятья,
Друг о друге не знав, не ведав,
Мы с другими играли свадьбы...

Разминулись на перекрёстке
В беспощадности разночасья...
Нет ответов  - одни вопросы
К потерявшему адрес счастью...