Неприличные частушки-2

Виктор Сергиевский
     *  *  *
У миленка  у мово
Наглые ручоночки,
Не хочу я ничего –
Только их,  девчоночки!
     *  *  *
Академиев, ребята,
Я конечно, не кончал,
Ну и кто из вас, девчата,
На меня хоть раз серчал?
      *  *  *
Дураков полна деревня,
А б…дей – так целый дом!
Я вас всех, мои царевны,
Сдам в аренду за углом!
      *  *  *
В речке раков я ловила:
Сволочи, кусаются!
Где,  милок, растратил силы,
Только х…й болтается?
      *  *  *
Полосатую тельняшку
Я надену как всегда!
А изменницу-Наташку
Пусть е…шит  Джигурда!
      *  *  *
Ох ты, Манька, хороша,
Баба ты дородная!
Иль не дашь ты не шиша
До дня международного?

       *  *  *
Ух, нахальные глазенки,
Зенки вы бесстыжие!
Ну, люблю я вас, девчонки,
За кудряшки рыжие!

       *  *  *
Кривонога ты, Маруся,
Как с телеги колесо…
Всё никак не доберуся –
Не видал еще лицо!
       *  *  *
Председателю колхоза
Наваляю пиз…лей:
Нашей улице в навозе
Скоро будет юбилей!
       *  *  *
Мы начальство не ругаем,
Мы им пишем СМС,
Мол, спасибо, раз…баям,
За технический прогресс!
       *  *  *
Я на рынке торговала-
Не скажу, что творогом!
За полтинник было мало,
А за стольник – дорого!
       *  *  *
Разобрались девки живо
С фейс-контролем  женихов –
Расхватали всех красивых,
Побросали дураков!
       *  *  *
Мы с приятелем купались
В проруби на озере…
Чуть с х…ми не расстались-
Всё поотморозили!
       *  *  *
Соловьи весной запели-
Подвела я макияж …
Не е…аться ж в самом деле,
Не  раскрасив  антураж?