Сушит...

Иван Странник 2
Твоя боль заползает в сердце
И сжимает в кулак душу.
Для меня этот день - серый...
Мне бы выпить чего... Сушит.

Мне бы выпить грамм сто водки,
Мне бы звезды найти в луже,
А потом еще пО сотке...
Надо мной твоя тень кружит.

Как змея боль ползёт в сердце
И сжимает в кулак душу.
Для меня этот день - серый...
Мне бы выпить чего... Сушит.