Прости!

Лидия Крошнина-Григорьева
Боже мой, как было все давно!
А как будто только вот вчера.
Мне приснилось мамино окно.
Стол и за столом вся детвора.
Внуки. Ждут горячих пирогов.
Мама раскраснелась у плиты.
Как нам не хватает добрых слов,
Теплых рук, душевной простоты!
Нам бы написать тебе письмо,
Чтобы сотни раз сказать:"Прости!".
Только знаем - не дойдет оно.
Все равно: "Пожалуйста, прости!".

                11.01.2014.