Потерянная мечта

Тамара Ачкасова
Почему так тяжело дышать,
Когда сердце пронзает печаль.
Почему я кричу ему вслед,
А в ответ лишь тихий смех.
Закрываю глаза, я теряю мечту,
Все равно никогда ему не прощу.
Он ушел навсегда забирая рассвет,
Оставляя в душе глубокий след.