Я закажу тебе бронь на небо...

Светлана Аль-Хальди
Я  закажу  тебе  бронь  на  небо,
Где  ангелы, солнце  и  небыль,
Пусть  грусть  вся  рассеется, боль
И  лучик  заглянет, король…

Я  закажу   тебе  билет  на  дилижанс,
Минует  поезд  призрачный  Прованс
И  счастье  засияет  вдруг  по  рельсам
Судьбою  к   садам  рая,  эдельвейсам…

Я  свой  календарь  подарю,
Там  месяцы  кратны  огню,
Все  даты  в  заветных  кружочках,
Сирень   на   танцующих  почках…

Я  научу  тебя  любить
И  верно, искренне  дружить,
Все  чувства  выдавать  в  строках,
Как  незабудки  на  руках…

Я  научу  тебя  смеяться
И  в  позитиве  слов  купаться,
Звенеть  предвестником  зари
В  лучах   магической  любви…

Я  научу  тебя   сражаться,
Всегда  собою  оставаться,
Хрустальным, чистым  родником,
С  мечом  и  божеским    клинком…

Я  научу  идти  вперёд,
На  крыльях  свет  нести, полёт,
Искать  гармонию  в  природе
И  стильный  штрих  в  гламурной  моде…

Я  научу  тебя  прощать,
Грехов  других  не  замечать,
На   божий  суд  всё  оставляя,
Обид  совсем  не  замечая…

Я  научу  ценить  добро,
Где  есть  удача  и  тепло,
Ловить   секундный, нежный  взгляд,
Лиричный, солнечный   парад…

Поверь, я  многое  умею,
Порой  от  скромности   робею,
Не  жду  я  славы  никакой,
Со  мной  луч  солнца  золотой…

Поверь, я  многое  могу,
Не  пожалею  и  врагу
Того, что  сердцем  испытала,
Себя  топила  и  спасала…

Поверь, я  стала  лишь  сильней,
На  вечность  целую  добрей,
Как  птица  Феникс  возродилась
И  сказкой  нежною  приснилась…

А  потому, я  знаю  небо,
Где  ангел  есть, вся  быль  и  небыль,
Тебя   возьму  туда  с  собой,
В  мой  мир  под   огненной  звездой…

Держись  смелей  за  крылья  лиры,
Покинем  тесные   квартиры,
Волшебно  в  небо  улетим,
Вот  это  солнечный  экстрим…

Тебе  там  будет  интересно,
Для  скуки  там, увы, нет  места,
Тебе  понравится, поверь,
Я   в  небо  открываю  дверь…