Сеновал

Татьяна Аваш
                Частушка. Ты не жми меня к берёзе,
                Пожалей свои труды.
                Ты не думай. Я тверёза.
                Вот поженимся - тады.               


Ваня Машу позвал в воскресенье
Отдохнуть в сеновале на сене.
"Не надейся, не дам.
Нужен в паспорте штамп.
И потом только все развлечения"