Культура

Валерий Мартынов
Старый  мир  коптит  лампадкой
Тонкий   в  солнце   невидИм
Мир  безумный  в  нравах  падкий
До  сих  пор  жив -  невредим.
Те же  низкие   повадки
Группы  Шнура   "Ленинград"
Люд  без  комлексов  и  гадкий,
Чем  хужее  -  то  формат.
Новый   мир   гремит  упадком,
Тем    не  винней  был застой.
Средний  класс владел достатком
Был   в  Союзе   мир,   покой.
И  в    культуре  и  искусстве
Культ   талантов,  знатоков.
Всё  покоилось  на  чувстве
Ныне  порно и альков.

.