Выжила

Ирина Стефашина
Сколько раз я в жизни умирала?
Мне по пальца не пересчитать.
Приходилось плакать и страдать,
Но я,словно Феникс,воскресала.

Сколько было горя и обмана?
Их хватило б на десятерых.
Пряча свою боль от глаз людских,
Молча,я зализывала раны.

Сколько раз судьба мне посылала
Грешных испытаний на пути?
Но,старалась с честью я дойти,
Хоть,порою,силы не хватало.

Жизнь на прочность часто проверяла.
Только растоптать не удалось.
Много в ней мне вынести пришлось.
В муках,зубы стиснув,выживала.

Я всегда на Бога уповала,
Веру и любовь к Нему храня.
На руках Своих Он нёс меня
В час,когда я просто умирала.

22.10.14. (17:20)