Мы все в этой жизни...

Анна Захарова 5
Мы все в этой жизни притворщики,
В душевных порывах затворщики.
Не в жизни потеряны – в вечности.
По глупости и по беспечности.
Мы носим маску на лицах,
Пытаясь от правды скрыться.
С других же мы требуем правды,
А сами обманывать рады.
Мы все в этой жизни странники,
Всё ищем чего-то в панике
При этом не зная порою,
Чего же мы ищем с тоскою.
Мы все о взлётах мечтаем,
Но высоту проклинаем.
Боясь упасть и разбиться,
Нам солнце только лишь сниться.
Мы все в этой жизни решаем –
Падаем или взлетаем.
Зачем же тогда нам так важно,
Что скажут другие однажды?..