Русский

Олег Душкин
Всяк кто не трус, человеческий облик имея,

И справедливость чтя выше богатств,

Горе и радость на всех разделяя,

Миром живя, и русским себя называя,

Входит в небесное царство, чья высшая власть

В русское братство, что крепче любых государств