К тебе

Вера Ермолаева
Раздави мою душу, порви на куски.
Сделай больно настолько, чтоб сбилось дыханье.
Изваляй мои мысли и чувства в грязи,
Преврати мою радость в сплошные страдания.

Дай почувствовать жуткую ненависть, злость.
Разожги, сделав пеплом, всё то, что любила.
Я хочу быть бесчувственно крепкой, как кость,
Убежать от людей и от этого мира.

Я хочу не испытывать боль от утрат.
Просто быть безразличной к тому, кто так нужен.
Я хочу измениться. Ни шага назад.
Стать для всех самой жуткой, немыслимой стужей.

Не хочу подчиняться и верить добру,
Ведь оно под конец меня только сломает.
Я не стану играть в ту, чужую игру,
Счастья тем, кто, как я подчиняться не станет.

Я не вижу ни боли, ни вечной тоски.
В моём сердце навек только ветер и стужа.
Разорви мою душу, порви на куски.
Только это, поверь, мне не сделает хуже.