Навещайте отцов... иногда

Александр Анфилатов
Навещайте отцов, иногда.
Обнимите их крепкие плечи.
Только помните, время не лечит,
Тяжким грузом ложатся года...
И любите, хоть самую малость,
Не жалейте им ласковых слов.
Жизнь нелегкой порой им досталась,
Но к ним тоже стучалась любовь!
Родились вы, и счастливы вроде,
Но откройте отцам вы сердца.
Среди тысяч сердечных мелодий
Вы найдите одну - для отца...