Папе

Анна Захарова 5
Что же ты, папа, мне даже не снишься,
Не приходишь меня поддержать?
Отцвела в садах давно вишня,
Скоро листья начнут опадать.
Скоро буду я даже не взрослой,
И давно все мечты уж не те.
Не зайдёшь на чай ко мне в гости,
Не понянчишь моих детей.
Не увидишь меня в платье белом,
Не узнаешь того, что люблю…
И под этим синеющим небом
Лишь к тебе на могилу приду.
Да и там не услышу я голоса,
Не коснётся тепло руки.
Ты погладь мне тихонечко волосы
Хоть во сне… Хоть во сне приходи…