Вот такой ребус...

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вопросы не мои, но что вы об этом думаете?
                -------------------------------------------

             Если крест символ жизни-то почему  его  ставят на кладбище?
 
             Если символ смерти-то почему вешают на шею?

             Если символ веры-то во что верить? В жизнь или смерть?