Ты сыграй мне тихонько на бис

Тристана Арле
"Великая сила всякого человеческого существа – осознать любовь. Любовь – не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами."
Пауло Коэльо

Ты сыграй мне тихонько на бис,
Мелодичную  песнь звездопада,
Запись нежную счастья трактата -
Я заслушаюсь..выход, Артист!

Мой Маэстро любовных утех,
Мой желанный и страстный Учитель,
В каждом выходе ты - искуситель,
По дороге на счастье и свет.

Трепещу от движений твоих,
От касаний на мне тонко таю,
Все оттенки во мне принимаю -
Разноцветьем звучаний цветных.

Раскрывается негой Душа,
Расцветает бутоном созвучье,
Унисоном аккордов певучих -
Пишет Сердце, что Жизнь -
Х
    о 
       р
          о
             ш
                А!